Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Московская, 29 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м
Лана написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Обычно Ваши официанты спрашивают после посиделок, понравились ли нам блюда, всё ли было хорошо. В этот раз не спросили, самим не хотелось в праздник что-то выяснять и высказывать (9 мая). Но сегодня решила высказаться. Почти все привычные блюда были с "ложкой дегтя".

1. Десерт "тирамису" был в центре на 30 % замороженным. То есть...

1. Десерт "тирамису" был в центре на 30 % замороженным. То есть буквально хрустел лед.

2. Детский и взрослый суп-лапша был значительно жиже, чем обычно. Меньше и лапшички, и курочки. Мы его постоянно заказываем, поэтому разницу заприметили сразу.

3. Точно название блюда не помню - свинина по-итальянски, по-моему. Там свинина порезана кружочками, много соуса и пюре. Так вот пюре по консистенции было как подливка. Вилкой я его не могла набрать. Оно вытекало... Не эстетично. И неприятно было кушать. Съел мой всеядный ребенок, я бы не осилила.

Вот, пожалуй, и все наши жалобы.

Примечательно, что народ был, но не толпами. Даже очереди не было. Так бы мы списали на ажиотаж, но нет... Это просто оказался не наш день.

• Лана, доброго времени суток!

Благодарим, что нашли время и поделились этой ситуацией. Примите наши искренние извинения за качество блюд. Все замечания будут незамедлительно переданы управляющему и шеф-повару ресторана, все блюда отработаем повторно.

Мы будем очень рады видеть Вас и Ваших близких вновь! А для того, чтобы принести извинения лично и уточнить некоторые детали, свяжемся в личных сообщениях.