Просто космос😊частенько бываю, на бизнес ланч и вечерком сидим с друзьями, сервис на высшем уровне, как говорится : театр начинается с вешалки!, так вот гардеробщик сама любезность уходить от него не хочется😅 официанты очень внимательные, между внимательностью и назойливостью тонкая грань которую легко переступит, всё как нужно, еда божественная, всё доведено до вкуса, сочное не сухое, горячее - горячее, холодное - холодное, всё приготовлено и пренесено вовремя! Вы профессионалы своего дела😍 Побольше гостей Вам и процветания
Доброго дня!
Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! =)
Когда гости уходят от нас счастливыми и довольными, мы понимаем, что работаем не зря!
Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи!
Доброго дня!
Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! =)
Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи!