Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Московская, 29 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Много лет посещаю именно этот ресторан, и с семьей, и с подругами. И всегда было все чудесно! Отличное обслуживание, вежливо, быстро, профессионально, отличная кухня, одни и те же блюда здесь готовили намного лучше, чем в других филиалах сети.

Вот и вчера по доброй традиции отправились отмечать ДР подруги на Московскую 29. Но от прежней атмосферы не осталось и следа. С кухней все было ок, но обслуживание - даже "тройку" поставить жалко. Сменился персонал, новенькие официанты видимо вообще не заинтересованы в том, чтобы в ресторан шли клиенты.

Просидели 40 минут, к нам никто не подошёл. Я пошла сама, после этого к нам отправили официантку. Не помню, как ее зовут, но это просто ужас! То, что она не компетентна, это пол-беды. Девушка вела себя так, как будто мы ей должны. Правда, получив нагоняй от менеджера, моментально изменила манеру общения.

Косяков допустила много. Я просила, чтобы мне приготовили рыбу на пару, т.к. мне всегда ее здесь делали на пару, она категорично ответила, что они этого сделать не могут. Пришлось настоять на своем.

Пока я выходила в туалет, унесла мой чайник с чаем и кружку. Чайник был не полный, но и не пустой, и я его уносить не просила.

В конце принесла нам готовый счет, не спросив про дисконтные карты. Мы сказали, что у нас еще и ДР, а в ДР здесь скидки, она ответила, что уже ничего не сможем сделать, скидки не будет ни по карте, ни той, что на ДР. Опять же пришлось настоять на своем. После этого она переделала счет, и нам посчитали скидку.

В общем, в этот ресторан мы больше ходить не будем. Очень жаль! Одним хорошим местом в городе стало меньше!

• Здравствуйте!

Большое спасибо, что сообщили нам об этой ситуации.

Нам искренне жаль, что испортили вам и вашим близким настроение и ужин ((

Приносим свои извинения!

С сотрудником обязательно проведем работу.

Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона для разбора данной ситуации в личных сообщениях Флампа.

Очень надеемся, что вы не будете против телефонного разговора с нашим представителем.

Хотели бы заранее поблагодарить вас за ответ.