Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Московская, 29 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Постоянно ходила в это заведение, уж очень всё было хорошо. Но в последнее время разочаровываете :(

То волосы непонятные в роллах нашли, хорошо что съесть не успела, благо друг увидел и сказал, заказы отдаются ну ооочень медленно, не говорю уже за еду, а заказы по бару, сама работаю в общепите, барменом, и знаю, что такое запара, чай заварить - дело 5ти, ну максимум 10ти минут (учитывая то, что офик пока пробьет заказ, пока бармен сделает предыдущий заказ), а несут его минут 20-25 :(

На декабристов проваливаются кресла, которые рядом со столиками стоят, поменяли бы хоть.. официанты расслабились, столы неприбранные стоят по долгу, прошла одна, вторая, третья, и только четвертая уберет стол (помогали бы хоть друг другу). А как то раз решила заказать доставку.. курьер ехал с Московской 29 до Московской 209 1,5 часа, серьезно, девушка из кафе сказала мне во сколько выехал курьер. Он даже не извинился за задержку, упаковка вся была в масле, паста холодная, слипшаяся, цезарь вообще оказался "собери сам", роллы помятые, чизкейк размазаный, жуть.

Очень люблю Вас и верю, что исправитесь, минусы эти конечно портят общую картину о Вас, раньше ходила очень часто, возможно приду вновь, но не уверена.

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо большое за такой ценный и информативный отзыв.

Связались с Вами в ЛС!