Своя Компания

• Екатеринбург, улица Московская, 29 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м
Пишу Хорошее, Плохое Напишут Без Меня. написал 2 отзыва об этом месте

Всем доброго вечера.

В семье есть поклонники, можно сказать фанаты этого ресторана. И они затащили меня сюда пообедать. Но всё было как обычно.

Вежливые и приветливые официанты и администраторы. Это очень юные девушки которые очень стараются.

В этот раз выбор пал на Оджахури.

И тут сюрпризов тоже не возникло.

Прилагаю фото, чтобы меня не обвинили...

Всем доброго вечера.

В этот раз выбор пал на Оджахури.

И тут сюрпризов тоже не возникло.

Прилагаю фото, чтобы меня не обвинили в необъективности.

На фото видно что сковорода холодная и жир застыл на этой сковороде. Мы обсудили этот момент с администратором Евой и она подтвердила, что блюдо приготовлено давно и его только подогрели и выложили в сковородку (еле теплую). Лук так же из вчерашних заготовок, был пожухлый и готов был сам умереть, но я спас его от позорной смерти - съел его.

У меня нет оснований запрещать моим близким ходить сюда, здесь им нравится, в этот раз они поддержали меня.

Для PR человека - сами закажите это блюдо, а потом обменяемся мнениями.

Всем достойной еды.

Удачи.

Доброго вечера!

Благодарим за сигнал!

Хотели бы попросить вас найти несколько минут для беседы с представителем ресторана, чтобы получить чуть более подробную информацию о сложившейся ситуации и попытаться сгладить неприятное впечатление.

Для этого связались в личных сообщениях Флампа.

Заранее благодарим за отклик!

• Доброго вечера!

Благодарим за сигнал!

Для этого связались в личных сообщениях Флампа.

Заранее благодарим за отклик!