Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Московская, 29 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Разочаровалась в кухни заведения. Больше 3 лет не была именно по этому адресу. Пришла на обед, заказала гречу в сливках, сливок не оказалось, рыбу в лаваше - лаваш резиновый, разрезать нельзя, а то что получилось разрезать - прожевать не возможно, да еще и холодное. При заказе попросила принести счет сразу, что бы не ждать, счет принесли до горячего. После приноса блюд, ко мне ни кто не подошел. На входе тоже ни кого не оказалось, что бы дать обратную связь. Ну и ко всему все очень долго.

• Добрый день, Елена!

Благодарим вас за обратную связь.

Искренне жаль, что мы оставили такие впечатления от визита.

Будем благодарны, если вы уделите нам несколько минут для личного общения.

Нам крайне важно уточнить все детали для проведения продуктивной проверки по каждому из ваших замечаний.

Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона для связи в личных сообщениях, либо отправьте на электронную почту компании sc_control@mail.ru

с указанием адреса филиала и источника отзыва.

Заранее благодарны!