Долго выбирала, какие заказать и мне подруга посоветовала попробовать тут. Я была очень удивлена и довольна, таких ролов я давно не встречала
Здравствуйте, "klyutrusa"!
Большое спасибо за ваш отзыв и за пять звезд! Нам очень приятно слышать, что наши роллы произвели на вас такое хорошее впечатление. Мы стараемся создавать уникальные блюда и рады, что смогли вас удивить. Ждем вас снова в нашем ресторане и рекомендуем попробовать что-то новое в следующий раз!
С уважением, команда "Своя...
Здравствуйте, "klyutrusa"!
С уважением, команда "Своя компания".
Здравствуйте, "klyutrusa"!
С уважением, команда "Своя компания".