Зашли вчера в ресторан "Своя компания" (на Московской, 29) пообедать и были очень разочарованы: во-первых цены выросли, но это пол-беды, сейчас везде цены поднимают. Что нас сильно возмутило: это выход блюд по объему. Мы заказывали "Каччиаторе по-деревенски" с гарниром. И вот нам вынесли огромную тарелку, а по ней размазано полторы столовой ложки без верха этого самого каччиаторе (кусочки курицы тушеные с овощами), наверное грамм 50-60 вместо заявленных 120 грамм в меню, с гарниром та же история. Одним словом, как пришли голодные, так и ушли голодные, хотя все приготовлено было вкусно. На наше замечание об объеме блюда официант Павел Трапезников ответил, что такой выход блюд. Мы довольно часто ходим в рестораны этой сети, но с таким безобразием столкнулись впервые. Думаю, в следующий раз мы не решимся зайти в этот ресторан.
Доброго вечера!
Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий.
Дабы разобраться в ситуации, хотели бы попросить вас оставить контактный номер телефона в комментариях к отзыву или отправить на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала (Московская) и источника отзыва (flamp).
Заранее благодарим за ответ!
Доброго вечера!
Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий.
Заранее благодарим за ответ!
Сегодня мы снова обедали в этом ресторане по приглашению управляющей Анастасии. Замечательно, когда есть ответная реакция со стороны руководства на критику заведения. Ваши извинения приняты, нам все понравилось.
Здравствуйте!
Спасибо вам, что дали шанс исправить ситуацию и вновь завоевать ваше доверие к нашей компании🙏🏻
Обратная связь важна для нас, ведь это помогает нам становиться лучше и избегать ошибок!
Надеемся, что наша дружба продлится долго и вы будете всегда сыты и довольны 😇