Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Уральская, 67 — 1 этаж
  • Советская 100 м

Добрый день! Хочу поделиться своими позитивными эмоциями. Вчера впервые побывали в ресторане "Своя компания" после ремонта. Очень понравилась новая обстановка и крыльцо, которое сразу бросается в глаза своей аккуратностью и оригинальностью. Изменилось меню в лучшую сторону. Теперь это место заслуженно называется "мягким рестораном". Очень понравился стейк под грибным соусом, салат из креветок и авокадо. Сырный суп перестал быть густым и слишком жирным, это большой плюс. По совету официанта заказали также домашний лимонад с мармеладными мишками на дне. Очень оригинальный и вкусный!

Давно я не была здесь. Наверное, уже больше двух лет. С маленьким сынком в рестораны не находишься, но в этот раз мы душой отдохнули с супругом в этом ресторане. Спасибо огромное!

Дорогая prettywoman, благодарим за теплые слова и положительные эмоции! Мы счастливы, что посещение нашего ресторана пришлось Вам по душе! Искренне надеемся, что будем видеться с Вами чаще))