Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Уральская, 67 — 1 этаж
  • Советская 100 м
СВЕТЛАНА написала 2 отзыва об этом месте

Начнём с того что в очередной раз огорчил ваш филиал. Пишу сюда снова, в надежде что все-таки ситуацию исправят! Заказали доставку на дом,хотя живём в 15 минутах ходьбы. Хотелось кушать сильнее чем куда -либо идти. Заказали, доставка 1,5 часа😒😒😒 ладно, сидим ждём. Привезли заказ тютелька в тютельку. В заказе был салат Цезарь с курицей, суп чао-пин и сет роллов Мега сет. Открываем с такой жаждой , что сейчас будет вкусненькая еда и вот опять разочарование😞 суп холодный, курица тоже ледяная подогрели в микроволновке. Ну вы сами понимаете что вкус уже был испорчен и есть такие блюда совсем не хотелось. Отложи невкусный суп и салат. Достали роллы. внешний вид хороший, роллы выглядели аппетитно. И тут снова оплошность. Соевый соус был непонятно вкуса слишком соленый и с горчинкой. Васаби вообще не острый!!! Роллы не жевались и плюсом ко всему отвратительный вкус васаби и соуса😑😑😑 в общем полторы тысячи выкинули в мусор и остались недовольны😔

• АЛЕНА, добрый день!

Вы не представляете насколько нам стыдно от того, что опять Вас подвели. Пожалуйста примите наши самые искренние извинения за эту ситуацию.

Нам бы очень хотелось попросить прощения лично, а так же, выяснить некоторые детали заказа и работы наших сотрудников.

В начале октября мы уже пробовали уточнить Ваши контакты и теперь хотим попробовать вновь.

Наш представитель уже написал Вам в ЛС и мы очень верим, что Вы согласитесь пообщаться по телефону с управляющим ресторана.