Раньше любили частенько посещать это заведение. Сейчас совершенно перестали ходить . Цены необоснованно и постоянно растут, вечные очереди, не всегда вежливое и внимательное обслуживание. Пару раз забирали заказ сами, оба раза было дольше,чем оговаривалось, также в заказе было все напутано. Если заказываешь доставку, на карту бонусы не начисляют-это большой минус. Меню тоже постоянно меняется, только что то найдешь для себя новое и-вкусное, как оно в скором времени исчезает из него. Если бы цены так часто не менялись, возможно бы и ходили к вам. А пока предпочтем ваших конкурентов. Ставлю две звезды, одна за то,что еда вкусная, вторая за то, что приятная обстановка и все чисто,опрятно. За обслуживание, внимательность и вежливость к клиенту ни одной звезды. Также за доставку тоже минус, хотя курьер всегда вовремя и очень милый молодой человек, но по поводу бонусов недоработка. Ну и минус за то, что вечные очереди. Обещали года два назад решить ситуацию, видать так непосягаемо для вас ,что до сих пор решаете . И кстати иногда порции на вид по граммам, меньше заявленного!! Так что будьте внимательнее,кто является их частым гостем!! Надеюсь что с ценами у вас наконец то все устаканиться и мы сможем побаловать себя чем то вкусненьким у вас!
jsitnikova1993, доброго часа!
Благодарим, что так подробно рассказали нам о своих впечатлениях. Информацию приняли и передали руководству ресторана.
Спасибо, за неравнодушие к нашей работе!
jsitnikova1993, доброго часа!
Спасибо, за неравнодушие к нашей работе!
Комментарий скрыт
Обязательно проработаем этот вопрос.
Хорошего Вам настроения и отличного дня! 😉
ну Вы и борзая девушка, вежливо общаться не учили?
в чем борзота и вежливость??? по моему все очевидно, любой каприз за деньги клиента. так всегда было, есть и будет. Ну и не все такие, как вы ввразились, вежливые.