Со своец компанией, мы знакомы давно. Собраться с друзьями, зайти на бизнес ланч, всегда тебя встретит уютная атмосфера, хорошее обслуживание и неплохая еда. Была практически во всех филиалах, но в этом, одна из лучших команда официантов, очень вниматнльные, вежливые, вообщем чаевые зарабатывать умеют))
А вот порции мне кажется...
А вот порции мне кажется становятся все меньше и меньше, причем по всей сети..
murrro4ka13, доброго часа!
Спасибо, что поделились мнением и своими наблюдениями относительно размеров порций. Не могли бы Вы уточнить, каких именно блюд это касается? Мы очень хотим провести внутреннюю проверку и, если этот недочёт действительно есть - исправиться в кратчайшие сроки.
Заранее благодарим за ответ!
murrro4ka13, доброго часа!
Заранее благодарим за ответ!