Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Уральская, 67 — 1 этаж
  • Советская 100 м

Со своец компанией, мы знакомы давно. Собраться с друзьями, зайти на бизнес ланч, всегда тебя встретит уютная атмосфера, хорошее обслуживание и неплохая еда. Была практически во всех филиалах, но в этом, одна из лучших команда официантов, очень вниматнльные, вежливые, вообщем чаевые зарабатывать умеют))

А вот порции мне кажется...

А вот порции мне кажется становятся все меньше и меньше, причем по всей сети..

murrro4ka13, доброго часа!

Спасибо, что поделились мнением и своими наблюдениями относительно размеров порций. Не могли бы Вы уточнить, каких именно блюд это касается? Мы очень хотим провести внутреннюю проверку и, если этот недочёт действительно есть - исправиться в кратчайшие сроки.

Заранее благодарим за ответ!

• murrro4ka13, доброго часа!

Заранее благодарим за ответ!