Добрый вечер!
К сожалению, придётся с данным заведением попрощаться
А жаль, долгое время были постоянными гостями
Часто заказывали доставку на дом, в последние три раза еда была невкусной, это мягко сказано
Сначала привези пересоленные картофельные котлетки, вид и вкус которых был отвратительный, есть невозможно
Далее заказали роллы, роллы...
Добрый вечер!
К сожалению, придётся с данным заведением попрощаться
А жаль, долгое время были постоянными гостями
Далее заказали роллы, роллы сливочные с курой имели непонятный запах, полетели в мусорное ведро
И вот сегодня заказала свиную шею с молодым картофелем. Картофель был явно несвежий, с запашком, блюдо имело вес меньше заявленного на сайте (227 грамм вместо 260 гр)
Здравствуйте, Ксения.
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о доставке из нашего ресторана. Очень сожалеем, что расстроили Вас(( Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за эти недоразумения((
Здравствуйте, Ксения.
Мы бы хотели попытаться вернуть доверие к "Своей Компании" и для этого, в скором времени свяжемся с Вами в личных сообщениях. Надеемся, Вы не будете против пообщаться по телефону с представителем ресторана.
Заранее благодарим за ответ!
Здравствуйте, Ксения.
Заранее благодарим за ответ!