Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Уральская, 67 — 1 этаж
  • Советская 100 м
blackkatufka написала 2 отзыва об этом месте

Не хочется ставить вам плохую оценку, так как кухня никогда не подводит, а вот с обслуживаем как попадётся . Приходили к вам вчера вечером с компанией отметить день рождения друга. Долго....очень долго мы ждали когда наш официант в принципе подойдёт принять заказ. К сожалению, по имени девушка не представилась. Мы сделали заказ и девушку мы видели только в то время, когда она что-либо нам приносила. Спасибо огромное поварам, всё было очень быстро и вкусно. Спасибо большое другим официантам, которые иногда обращали на нас внимание. Но, извините, если я хочу просто покушать и посидеть после этого в свалке грязной посуды или искать нашего официанта по всему залу на протяжении всего вечера я выберу немного другое место, не правда ли? При всём при том, что это вечер вторника и посетителей в заведении не так много.

Ну и огромное спасибо коллективу за предоставленный сюрприз в честь дня рождения)

blackkatufka, спасибо за Вашу заботу ♥

Мы обязательно проведем с сотрудником профилактическую беседу.

Будем очень благодарны, если Вы поможете нам понять, о ком идет речь.

Для этого свяжемся с Вами в личных сообщениях Флампа в самое ближайшее время.

• blackkatufka, спасибо за Вашу заботу ♥

Мы обязательно проведем с сотрудником профилактическую беседу.

Будем очень благодарны, если Вы поможете нам понять, о ком идет речь.

Для этого свяжемся с Вами в личных сообщениях Флампа в самое ближайшее время.