Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Уральская, 67 — 1 этаж
  • Советская 100 м

Самая вкусная пицца - пицца в своей компании😋 Особенно нравиться "ди кремо"!!! Давно была "Лесная" жаль убрали из меню, нравилась абсолютно всем моим друзьям, которые пробывали её! На днях решила попробывать из нового меню "Канелони с рану из кролика" Подача шикарная😍 А вот на вкус как-то средненько. Ожидала кролика обнаружить кусочками, а он оказался волокнами в рагу-подливке. Внутри канелони просто пюре картофельное. Помню был раньше в меню "своей компании" канелони с курой и грибами- оооочень вкусный, думала что-то подобное будет. Советую пиццу 🍕 👌👍😋

Отдельная благодарность за замечания по новому блюду. Непременно передадим их разработчикам!

Спасибо, что выбираете Свою компанию!

До новых вкусных встреч ♥

• Спасибо за такие приятные слова! Мы искренне рады, что Вам очень нравится наша пицца))

Спасибо, что выбираете Свою компанию!

До новых вкусных встреч ♥