Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Уральская, 67 — 1 этаж
  • Советская 100 м

Являюсь очень частым посетителем вашего ресторана на Уральской 67. Иногда бывают недочеты,но все это не критично и никогда не портило общее впечатление о вашем сервисе и работе в целом. Вчера примерно с 13 до 14:30 мы с семьей обедали в вашем ресторане, отмечу ,что для меня это был первый прием пиши за день, что и дало уверенность в том,что готовите вы не из совсем свежих продуктов (либо это просто было вчерашним исключением). Мы с мамой обе заказывали тыквенно-облепиховый смузи, после чего я через 1,5 часа почувствовала очень сильное недомогание и в итоге получила сильное пищевое расстройство, мама почувствовала недомогание ближе к вечеру. Сейчас у меня температура и все вытекающие последствия из-за пищевого отравления. Также я ела лазанью из морепродуктов, сначала подумала на нее, но после того,как и мама отравилась,поняла,что это из-за смузи. Очень огорчена и надеюсь,что в будущем вы будете больше внимания уделять качеству продуктов с которыми работаете.И их свежести!

Если будут какие-то вопросы : 89122811011

• Девушка, в следующий раз лучше обращайтесь в Роспотребнадзор, они сразу и с проверкой приедут. Пищевое отравление это не шутки.

• Мы обескуражены Вашим отзывом.

От всей "Своей Компании" мы приносим самые искренние извинения за произошедшее.

Уверяем Вас, что мы очень строго соблюдаем санитарные нормы и нормы хранения продуктов.

Будем очень благодарны, если Вы согласитесь уделить несколько минут для телефонного разговора с нашим представителем.

Нам бы очень хотелось индивидуально разобрать данный случай и выяснить причины.

Спасибо, что оставили контактный номер. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!