Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Уральская, 67 — 1 этаж
  • Советская 100 м

Сегодня, 14 февраля, решили с молодым человеком посетить свою компанию спустя долгое время.

Пригласили почти сразу же, что нас очень порадовало. Однако буквально после этого огорчила официантка, которая явно очень устала и не была заинтересована в том, чтобы нас обслужить. Но ничего, бывает. Еда вкусная, но раньше вроде было лучше. Мне лично не понравился пад тай, а также мандариновый мохито, он был нереально приторный, я даже пить не смогла.

Время обслуживания приемлемое, хотя выносили еду не совсем удобно: мой молодой человек ест суп, его ждет горячее, а я сижу, потом я ем горячее, а он ест свое остывшее.

Хотели заказать потом еще, но официантка бросила что-то в духе:"Чет еще?" Ни разу не спросили, все ли было вкусно. Про мохито пришлось говорить самим, но заменили в итоге (все равно было сладко и неприятно горьковато от большого количества мяты).

Горячие роллы вкусные, гунканы с лососем тоже!

• Благодарим, что так подробно рассказали нам о своем визите. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за несобранность официанта. С сотрудником обязательно проведем работу над ошибками.

Нам очень жаль, что праздничный вечер был омрачен такими недочетами(( Мы бы очень хотели лично принести свои извинения. Надеемся, Вы найдете несколько минут для телефонного разговора. Связались в ЛС.