Забегал после работы перекусить, подача блюд долгая, хотя не сказать, что была полная посадка в зале, официанты как-будто не замечают, приходилось самому звать и махать рукой, чтобы на меня обратил внимание мой же официант. Сходить можно, но есть и другие места, где вас вкусно и быстро накормят!
Добрый день! Благодарим, что рассказали нам о своем визите. Пожалуйста, примите наши извинения за низкую скорость обслуживания и невнимательность официанта(( С сотрудниками обязательно проведем работу над ошибками.
Мы бы очень хотели лично принести свои извинения, а также уточнить некоторые детали, для продуктивной работы над ошибками.
Надеемся, Вы...
Надеемся, Вы найдете несколько минут для телефонного разговора.
Связались в ЛС. Заранее благодарим за ответ!
Надеемся, Вы найдете несколько минут для телефонного разговора.
Связались в ЛС. Заранее благодарим за ответ!