Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Уральская, 67 — 1 этаж
  • Советская 100 м

Приятная обстановка, вежливый персонал. К кухне есть претензии. Посещали 16.10.19. Сковорода морепродуктов очень соленая! Красное вино теплое!

7 комментариев

• Красное вино подаётся тёплое , только по просьбе гостя его могут охладить

• В ресторане вам обязательно должны принести охлажденное вино, если принесли теплое – обязательно попросите охладить, причем вино быстрее охладится в ведерке со льдом.

• Т.к. вино подавалось в бокале, должны были предупредить что оно теплое или априори подать охлажденным

• Тёплым*

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.

Очень жаль, что не удалось порадовать Вас вкусным блюдом((

В подобных случаях мы рекомендуем нашим гостям обратиться к своему официанту, чтобы у нас была возможность незамедлительно провести проверку качества и исправить возможные недочеты.

Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"❤

С радостью ждем Вас в гости вновь!)

P.S. В наших ресторанах красное вино подают по общепринятым правилам. И тем не менее, мы с радостью охладим для Вас вино, по Вашей просьбе 😉

• А нельзя ли предварительно проверять качество и исправлять недочёты сразу? Сразу спрашивать каким, теплым или охлажденным, вино красное подавать? Когда сидишь в торжественный день с близкими людьми, то не хочется тратить время на претензии кухне и персоналу.

• Приняли все замечания в разработку. Обещаем сделать все для того, чтобы больше не создавать неудобств для наших гостей ❤