Отзыв о доставке. На Уральской ближайший филиал к моему дому. Я постоянный клиент своей компании, заказываю доставку минимум раз в неделю. Сегодня шок! В блюде бизнес-ланча (куриное филе с пюре) сырая курица. Прям сырое, бело-розовое мясо! Как беременной женщине, не увидевшей сразу этого из-за шубки из майонеза, и откусившей сырой кусок, это в сто раз более неприятно. Я в шоке! Готовые блюда брать не хочется теперь. В заказе остальное было нормального качества. И кстати, с каждым разом доставка всё позже и позже..сегодня должна была быть до 12:45, привезли в 13:10. Но это ок, по сравнению с сырым мясом!!
Приносим свои извинения за произошедшее - это неприемлемо!
Хотели бы попросить Вас уделить пару минут свободного времени для разговора с нашим представителем, чтобы уточнить некоторые детали данной ситуации.
Заранее благодарим за...
В ближайшее время свяжемся с Вами по указанному номеру телефона в заказе.
Заранее благодарим за отклик.
В ближайшее время свяжемся с Вами по указанному номеру телефона в заказе.
Заранее благодарим за отклик.
Менеджер позвонила, извинилась за ситуацию, всё объяснила. Мне стало спокойнее. Благодарю свою компанию за таких сотрудников!
Светлана, спасибо Вам за приятный отклик!
Очень рады, что ситуация разрешена.
Всегда рады Вашим заказам!