Были в своей компании на уральской 26 июня втроём. Я заказала 2 порции ролла с лососем и сливочным сыром. Рыбы нет абсолютно, на вид не первой свежести, почти вся начинка это листья салата, ролл безвкусный. Я попросила официанты передать повару, что это невкусно и что я пожалела, что заказала сразу 2 порции моего любимого ролла. Пришла администратор попыталась понять почему мне невкусно. Вопросов нет, вторую порцию забрали и вычли из счёта, заказала Филадельфию запеченую, она вполне нормальной оказалась.
Заказали с подругой с собой по порции десертного ролла, нам принесли маленький контейнер (каждой) без соуса. Мы всерьёз подумали, что соус просто вычерпнули из меню для оптимизации, но какого было мое удивление, когда я узнала, что в других своих компаниях соусы прилагаются.
Ситуация непонятная!
Добрый день, Екатерина!
Спасибо, что не остаетесь равнодушны и делитесь с нами своими наблюдениями.
Если позволите, наш представитель хотел бы связаться с вами лично, чтобы выяснить все детали, для проработки недочетов.
Свяжемся с вами в ЛС.
Заранее благодарим за помощь!)
Добрый день, Екатерина!
Спасибо, что не остаетесь равнодушны и делитесь с нами своими наблюдениями.
Свяжемся с вами в ЛС.
Заранее благодарим за помощь!)