Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Уральская, 67 — 1 этаж
  • Советская 100 м

На сей раз своя компания очень разочаровала, несмотря на то, что мы являемся постоянными посетителями этого заведения.

Несколько дней назад компанией из трёх человек мы пришли покушать и попробовать новинку в меню - так называемую "окрошку по-азиатски". Честно говоря, ожиданий было много, ведь ради этого блюда мы пришли, и к сожалению, оно оказалось полнейшим разочарованием. Окрошка была не просто невкусной, а совершенно безвкусной! Прямо как вода с овощами. Мы все попробовали по ложке и даже не стали её есть, никому не понравилось. Обслуживание тоже удивило. Когда мы сообщили об этом официанту, он просто забрал тарелку и молча ушёл, не давая совершенно никакой обратной связи по поводу блюда. Мы даже не понимали, должно ли оно быть таким невкусным, или же это просто какая-то ошибка.

Лапша с креветками была вкусной, к пасте и том яму претензий нет, но пицца оказалась пересушенной. Бортики были настолько жёсткими, что их было трудно жевать.

Как итог могу сказать, что нам всегда нравилась ск, но на этот раз мы остались очень недовольны. Исправляйтесь.

• Дорогой гость, здравствуйте!

Благодарим, что поделились с нами впечатлениями от посещения.

Нам искренне жаль, что разочаровали вас((

От всей команды ресторана ""Своя компания"" приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию🙏🙏🙏

Будем очень благодарны, если вы согласитесь уделить несколько минут для телефонного разговора с нашим представителем.

Нам бы очень хотелось индивидуально разобрать данный случай и выяснить причины произошедших недоразумений.

Будем благодарны, если оставите номер для связи в комментарии, либо на почту sc_control@mail.ru с указанием филиала ресторана и источника отзыва- Фламп.

Заранее благодарим за ответ!