Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 18 — 2 этаж
  • Орджоникидзе 170 м

Справляли день рождения, понравилась еда и обслуживание официантки Ольги, из минусов было, что мы пришли и к нашему приходу не был готов стол, хотя резервировали заранее, еще не понравился воспитатель в детской комнате, которая постоянно убирала игрушки, она уходила дети хорошо играли всеми игрушками, воспитатель убирает все игрушки наверх, что детям не дотянуться, и более старшие дети просто сидят и смотрят мультики, а совсем маленькие сразу бегут к родителям, так как мультики еще не смотрят. Еда вся понравилась, рекомендую)

• Ксенья, здравствуйте!

Благодарим, что уделили время и поделились с нами очень ценной информацией. Приносим свои искренние извинения за огрехи в обслуживании в такой важный день. С воспитателем детской комнаты проведём дополнительную работу и обещаем, что впредь с подобным Вы не столкнётесь.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! С нетерпением ждём новой встречи ;-)