После моего последнего отзыва со мной созвонился сотрудник "Своей компании" принес свои извинения за доставленные неудобства и предложил маленький презент, который мы сможем забрать в удобное для нас время. Добирались мы до Компании долго и о чуда 9.10.2016 г. мы посетили заведение, получив свой презент, который оказался накопительной картой с уже зачисленными бонусами. Было очень приятно и спасибо "Своей компании" за заботу о своих клиентах.
Народу кстати 9.10 (воскресенье) было очень много, что доказывает востребованность данного заведения. Нас обслуживала очень приятная и милая девушка (имя к сожалению не запомнила). Заказали мы роллы, суп сырный, грил- пасту с песто и курицей, стейк из свинины с соусом из белых грибов.
Роллы были как всегда великолепны, суп тоже порадовал. Очень порадовала паста - это просто что-то божественное, даже если бы туда не положили мяса, с этим соусом можно есть и так. А вот второе горячее -стейк из свинины разочаровал. Мясо было жестким и безвкусным ((((, не знаю что произошло с горячим из мяса, но мы решили его больше не брать =)), тем более что у вас есть замечательные супы и пасты. Ваш чай просто превосходен, брали ягодно-мятный, хотелось бы у вас приобретать его домой, чтобы согреваться вспоминать Ваше замечательное место =).
Пряник, доброго времени суток!
Благодарим за подробный отзыв и за замечания по кухне. Ситуацию с горячим блюдом обязательно разберем с су-шефом - Владимиром Кузнецовым - и постараемся сделать всё, дабы впредь Вы с подобным не столкнулись.
Каждый отзыв - показатель нашей работы и мы считаем, что недопустимо это игнорировать.
Ещё раз благодарим, что...
Пряник, доброго времени суток!
Ещё раз благодарим, что дали нам второй шанс!
С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами и Вашими близкими в "Своей Компании" ♥
Пряник, доброго времени суток!
Ещё раз благодарим, что дали нам второй шанс!