Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 18 — 2 этаж
  • Орджоникидзе 170 м
Lelka написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуй дорогая Своя Компания! Так долго мы с мужем не были у вас в гостях, и наконец-то в эти выходные случился наш " праздник живота". Мы хотим сказать спасибо поварам за их золотые руки, еда - выше всяких похвал, она нереаааально вкусная! Мясо сочное, нежное. Роллы аккуратные, и такие вкусные!Спасибо официантам за тёплый приём, за их улыбки! Отдельное спасибо нашему официанту Юлии. Она прекрасна во всем! Единственное что меня смутило, это новое осеннее меню. Да , красивая картинка, но есть блюда оттуда мы что-то не рискнули. Неестественные цвета в еде меня пугают😁 я даже пожалела что мы так давно не приходили, столько новых блюд, мы обязательно должны все попробовать! Ждите в гости)♥️

Lelka, искренне рады, что Вы остались довольны визитом)

Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями!

Что касается осеннего меню, уверяем Вас, все ингредиенты абсолютно натуральны. Более того, каждое из блюд стоит того чтобы его попробовать.

Будем ждать новой встречи.

• Lelka, искренне рады, что Вы остались довольны визитом)

Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями!

Будем ждать новой встречи.