Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 18 — 2 этаж
  • Орджоникидзе 170 м
Олеся Сергеевна написала 3 отзыва об этом месте

Спустя месяц ничего не поменялось.

Будний день,не полная посадка.

Вопросов нет только к хостес,всегда доброжелательны,компетентны и отзывчивы.

Заказ: 2 горячих ролла,сырный суп и сангрия классическая 1 литр.

Спустя месяц ничего не поменялось.

Будний день,не полная посадка.

Вопросов нет только к хостес,всегда доброжелательны,компетентны и отзывчивы.

Заказ: 2 горячих ролла,сырный суп и сангрия классическая 1 литр.

Сначала принесли сырный суп,без гренок,никаких уточнений почему их нет не последовало,пока я не уточнила,официант сказала,ещё готовятся и надо подождать пару минут,ну окей,ну вы вынесли мне не готовое блюдо к тому же-горячее. Никакой логики.

Потом нам принесли роллы,мы почти их съели принесли наконец гренки и только после вопроса ну будет ли сегодня на нашем столе сангрия , ее принесли через пару минут.

Ну серьёзно ?

Мы почти все доели и до нас дошла сангрия.

Причём вопросов бы не возникло,скажи официант хоть слово о возможной задержке,ведь мы все люди.

Темперный с креветкой был недоваренный рис.

В общем, своей компании в Пышме,однозначно -нет.

• Здравствуйте, Олеся!

Спасибо, что вновь зашли к нам в гости.

Нам очень и очень стыдно за то, что мы не смогли реабилитироваться в Ваших глазах(( Поверьте, это никак не отражает нашего к Вам отношения. Всё это лишь ужасное стечение недоразумений((

Понимаем, что доверие к нам утеряно и тем не менее мы бы хотели попросить Вас дать нам еще один шанс показать себя с другой стороны. И Вы увидите, что наша команда может признавать и исправлять допущенные ошибки!

Будем несказанно рады видеть Вас!

P.S. Не припомните ли Вы имя Вашего официанта? Заранее благодарим за ответ.