Добрый день . Заказали равиоли с курицей, пасту с курицей и грибами . Принесли сначала недоваренные макароны мужу, с сырыми грибами. Через час только принесли равиоли с курицей мне, курица сырая. Каждый раз официант говорил что через 3-10 минут будет готово, ждали очень долго . Впечатлений конечно на весь вечер хватило . Были там второй раз . Больше не придём, и друзьям обязательно расскажем что за Своя компания в Пышме такая. Фу .
Благодарим Вас за сигнал.
Мы обязательно выясним причины произошедшего и исправимся. Но для того, чтобы принять максимально эффективные меры, нам необходимо уточнить некоторые детали Вашего посещения.
Благодарим Вас за сигнал.
В скором времени с Вами свяжется наш официальный представитель на Флампе для запроса контактов. Надеемся, Вы согласитесь уделить пару минут свободного времени для телефонного разговора с представителем ресторана.
Заранее спасибо за ответ!
Благодарим Вас за сигнал.
Заранее спасибо за ответ!
спасибо . Предоставлю любую информацию .