Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 18 — 2 этаж
  • Орджоникидзе 170 м
Ksenia написала 2 отзыва об этом месте

Вчера 05.06.21 вечером сходили в свою компанию, заказала себе суп и горячее, после этого целый вечер себя плохо чувствую , на утро не проходит, видимо чем то отравилась….

Не первый раз сидим у вас в кафе и тут такая ситуация((( настроение испорчено… Здоровье тоже… больше к вам желание ходить нет, чтоб не было снова такого же!!!!

Ходите в данное...

Ходите в данное заведение с аккуратностью,..

• Уважаемая Ksenia, здравствуйте!

От всей сети ресторанов "Своя Компания" мы приносим Вам самые искренние извинения за негативное впечатление, которое Вы связываете с нами!

Очень надеемся, что Вы чувствуете себя уже лучше.

Уверяем, что мы очень строго соблюдаем санитарные нормы и нормы хранения продуктов под пристальным надзором всех необходимых инстанций.

Мы незамедлительно сообщим руководству ресторана об этом инциденте и в кратчайшие сроки проведем проверку в ресторане.

С нашей стороны будут предприняты все необходимые меры!

Для уточнения деталей и контактной информации связались в ЛС.

Искренне надеемся на сотрудничество.

С уважением, коллектив ресторана "Своя Компания".

• Звонил вчера менеджер и общалась со мной, сказала , что в понедельник позвонит управляющая, звонка так и не поступило…. Очень жаль, что вам всё равно на ваших гостей(((