Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 18 — 2 этаж
  • Орджоникидзе 170 м
Zhanna Danilova написала 4 отзыва об этом месте

Заказывали на днях доставку, все было очень вкусно, но огорчил один факт - доставка приехала намного раньше чем мы ожидали. Нас не было дома и у нас оставалось достаточно времени, как мы думали(оператор сказала что доставка будет в течение часа пятнадцати +/- 15 минут), по итогу спустя полчаса звонит курьер и говорит что подъехал, естественно ему пришлось нас немного ждать и так как он стоял на улице, горячие роллы мгновенно стали холодными - неприятно. Пожалуйста обратите внимание и если заказ сделан раньше или позже - предупреждайте.

Дорогая гостья, спасибо за обратную связь о доставке из нашего ресторана.

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Мы ни в коем случае не хотели вас обидеть.

Для разбора данной ситуации хотели бы попросить вас оставить контактный номер телефона и номер заказа в ЛС Флампа.

Заранее благодарим за ответ!

• Дорогая гостья, спасибо за обратную связь о доставке из нашего ресторана.

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Мы ни в коем случае не хотели вас обидеть.

Заранее благодарим за ответ!