Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 18 — 2 этаж
  • Орджоникидзе 170 м

Очень НЕ клиентоориентированное заведение. Хотели отметить день рождения. И пригласить саксофониста. Нам отказали ) так как играет фоновая музыка. В итоге в другом заведении верхней пышмы нам с удовольствием разрешили. Дак все гости ресторана были в восторге от музыки и провожали музыканта овациями) Ну мы даже рады, что нам отказали, так как кухня и обслуживание в другом месте, выше в разы) а вашему менеджеру) большой привет. Мало того что он потерял клиентов, дак ещё и гости подходили и спрашивали , откуда такая музыка и будет ли ещё играть музыкант.

Lyubov, доброго вечера!

Спасибо за ваше мнение!

Очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания.

Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона в личные сообщения Флампа, мы очень хотим разобраться в ситуации.

Заранее спасибо за отклик!

• Lyubov, доброго вечера!

Спасибо за ваше мнение!

Очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания.

Заранее спасибо за отклик!

• Я думаю у вас все звонки записываются ) я разговаривала и с хостес и с менеджером. В итоге отказ) в чем вы будете разбираться? В том что в вашем заведении мне отказали ) тут плохих отзывов тьма) удачи вам в вашем бизнесе.

• Большое спасибо вам за обратную связь!

Формат нашего заведения предусматривает комфорт для всех гостей, поэтому играет приглушенная музыка и ненавязчивый интерьер.

К сожалению, некоторым гостям может не понравиться громкая музыка, потому мы были вынуждены отказать.

Безусловно, живая музыка — это прекрасно, однако мы должны заботиться обо всех гостях и не нарушать комфорт их отдыха в нашем ресторане.

Я надеюсь, вы останетесь нашем гостем, и мы будем с удовольствием ждать вас в гости для проведения теплого уютного семейного ужина.