Своя Компания

• Верхняя Пышма, улица Орджоникидзе, 18 — 2 этаж
  • Орджоникидзе 200 м

Были в музее, заехали к вам обедать, по порядку, есть с чем сравнить

Были в музее, заехали к вам обедать, по порядку, есть с чем сравнить

В гринвиче с нами не поздоровались ни хостес, ни гардеробщик, ни официант, тут приветствовали весь персонал данного филиала, чай понравился, суп тоже был горячий и вкусно приготовленный, в гринвиче суп был холодный и там грибами сложно назвать, после посещения филиала в гринвиче болел живот, вызывала скорую чтобы сделать укол а в дальнейшем капельницу, в гринвиче принесли суп там был волос длинный, чёрный, Вообщем видимо в Верхней Пышме заведение старается для своих клиентов, однозначно иногда будем заходить кофе или чай попить только в пышму, в гринвиче полное дно 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Одну звезду снимаю за гринвич то что болел живот и вызывала скорую, это отравление было

• Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь.

Очень рады, что вы хорошо провели время в нашем ресторане.

Приносим извинения за ситуацию, которая произошла в Гринвиче.

Нам очень жаль, что посещение ресторана привело к таким последствиям.

Мы будем очень благодарны, если вы все-таки дадите нам шанс исправить впечатления и оставите номер в личных сообщениях.

С уважением "Своя компания"!

• Мы просто сделали вывод что в гринвич никогда не поедем, только в Верхней Пышме уровень обслуживания отличный, значит только в этот филиал