Ходим в свою компанию очень часто , обслуживание великолепное , все очень вкусно , не дорого . Пришли позавчера с мужем поужинать , заказала себе коктейль Летние новинки - арбузный лимонад.
Цена 149р извините меня за минеральную воду с арбузом как то дороговато . Либо мне такой попался , либо это действительно такой коктейль . На картинке он красный , а в живую это просто водичка .
Благодарим Вас за отзыв и за фото.
Что касается арбузного лимонада: на внешний вид коктейля сильно влияет цвет мякоти арбуза, т.к. из нее состоит 70% коктейля. К сожалению, иногда арбузы приходят с более бледной мякотью, но с требуемыми вкусовыми качествами.
В любом случае, благодарим Вас за сигнал, мы обязательно возьмём...
Благодарим Вас за отзыв и за фото.
В любом случае, благодарим Вас за сигнал, мы обязательно возьмём этот момент на контроль.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Благодарим Вас за отзыв и за фото.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!