Своя компания, своей компании рознь! Видимо все зависит от расположения, либо от менеджера ресторана,не знаю🤷♀️.
Нам не хватило персонала. Приходилось ждать, искать глазами, особенно когда понадобился счёт, хотя в заведении было ну очень мало занятых столиков, зато когда мы подошли к гардеробу, там было около 4х сотрудников.
Также нам...
Также нам принесли пересушенную фокаччу, официантке сказали, она сказала, что ей очень жаль🙍🏽. И нам.
Новое меню очень яркое и приятное глазу. На вкус блюда тоже произвели хорошее впечатление. Кроме равиоли, нет, они вкусные, но соуса им явно не хватает!
black/white, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Искренне рады, что кухней Вы остались довольны.
Замечания по работе передали управляющему. По фокаччо, конечно, не дело! Будем исправляться!
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше)