Скатились просто до неузнаваемости! Заказывали салаты и роллы самовывозом с данного филиала. Из них, 4 цезаря и ни в один не положили сыр пармезан (который входит в состав данного салата). Так же один из роллов в сете был сделан плохо (рассыпался, а в соевом соусе совсем растворялся). Оставила отзыв на сайте(поставила заслуженную «3») . Со мной связалась менеджер и предложила урегулировать данную ситуацию. Предложив переделать пару салатов и ролл «сочный» в правильной вариации и доставить в удобное для нас время. Я пошла на встречу, разрешив не публиковать отзыв на «3» балла и договорившись на доставку в субботу на 14-00. Суббота. 14-00. 15-00. 16-00. 17-00. Я звоню в филиал узнать что происходит, мне объясняют причину «большой загруженности» и предлагают доставку через 40 минут. В том что попросту о нас забыли, смелости сознаться не хватило. Суббота! Выходной день! Настолько неуважительно, относиться к чужому времени, извините, просто свинство. Учитывая то, что инициатива данного предложения исходила от вас! Это фейл. Нет больше вам доверия.
Добрый день!
Мы бесконечно благодарны Вам за возможность исправить ситуацию и вернуть Ваше расположение. Но халатность, из за которой нам не удалось этого сделать, действительно, недопустима!((((
Добрый день!
Понимаем, что в череде разочарований нам будет сложно заслужить Ваше доверие. Но тем не менее, мы бы очень хотели исправить это ужасное недоразумение и конечно, детально разобраться, чтобы принять соответствующие меры!
Наш представитель свяжется с Вами в ЛС. Очень надеемся на Ваш отклик ♥
Наш представитель свяжется с Вами в ЛС. Очень надеемся на Ваш отклик ♥