Своя Компания

• Екатеринбург, Ильича, 47 — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 850 м
  • Уралмаш 1100 м
Екатерина Бабинова написала 4 отзыва об этом месте

Дорогая Ск! Что с тобой происходит? 🤔 Почему такие "качели"😒 Давно перешли с мужем на доставку, крайняя доставка была супер. Что случилось в этот раз!?💆 ➕Салат "Греческий" (ну сложно испортить конечно это блюдо) ➕Роллы с тунцом (тоже не знаю как можно испортить) И на этом ➕ и закончились. ➖Гёдзе (не понятно от куда в них Укроп, муж...

Дорогая Ск!

Что с тобой происходит? 🤔

Почему такие "качели"😒

➕Салат "Греческий" (ну сложно испортить конечно это блюдо)

➕Роллы с тунцом (тоже не знаю как можно испортить)

И на этом ➕ и закончились.

➖Гёдзе (не понятно от куда в них Укроп, муж постоянно их заказывает в любую доставку, что пошло в этот раз не так не понятно).

➖Заказали роллы с тунцом (в первые в жизни не положили Соевый соус, есть в сухомятку ролл так себе удовольствие)

➖Свинина с картошкой и сливочным соусом (картофель был не да варен/запечен) соус как будто воду с молоком смешали, сама свинина нормально НО бывало и лучше.

➖Скоблянка (со слов мужа, хотелось 🤮, полетело блюдо в мусорку).

Так же заказали Пф (завтра попробуем, надеюсь хоть тут будет все ок).

Но думаю, что будем искать другое заведение для доставки...

• Екатерина, доброго времени суток!

Благодарим за неравнодушие и, конечно, просим прощения за качество блюд, такого быть не должно и мы очень хотим реабилитироваться в Ваших глазах.

Сотрудникам ресторана удалось восстановить Ваш контактный номер телефона и в ближайшем будущем Вам позвонит управляющий "Своей Компании" на Ильича, 47.

Спасибо, что помогаете нам следить за порядком!