Дорогая Ск! Что с тобой происходит? 🤔 Почему такие "качели"😒 Давно перешли с мужем на доставку, крайняя доставка была супер. Что случилось в этот раз!?💆 ➕Салат "Греческий" (ну сложно испортить конечно это блюдо) ➕Роллы с тунцом (тоже не знаю как можно испортить) И на этом ➕ и закончились. ➖Гёдзе (не понятно от куда в них Укроп, муж...
Дорогая Ск!
Что с тобой происходит? 🤔
Почему такие "качели"😒
➕Салат "Греческий" (ну сложно испортить конечно это блюдо)
➕Роллы с тунцом (тоже не знаю как можно испортить)
И на этом ➕ и закончились.
➖Гёдзе (не понятно от куда в них Укроп, муж постоянно их заказывает в любую доставку, что пошло в этот раз не так не понятно).
➖Заказали роллы с тунцом (в первые в жизни не положили Соевый соус, есть в сухомятку ролл так себе удовольствие)
➖Свинина с картошкой и сливочным соусом (картофель был не да варен/запечен) соус как будто воду с молоком смешали, сама свинина нормально НО бывало и лучше.
➖Скоблянка (со слов мужа, хотелось 🤮, полетело блюдо в мусорку).
Так же заказали Пф (завтра попробуем, надеюсь хоть тут будет все ок).
Но думаю, что будем искать другое заведение для доставки...
Екатерина, доброго времени суток!
Благодарим за неравнодушие и, конечно, просим прощения за качество блюд, такого быть не должно и мы очень хотим реабилитироваться в Ваших глазах.
Сотрудникам ресторана удалось восстановить Ваш контактный номер телефона и в ближайшем будущем Вам позвонит управляющий "Своей Компании" на Ильича, 47.
Спасибо, что помогаете нам следить за порядком!