Сделала заказ в 21:44 на доставку. Заявлено 75 минут. Смс пришла, но курьера в 23:43 так и не оказалось на моем пороге. Все телефоны не работают, рабочий день закончен! В чате не отвечают. На почту круглосуточную тем более. Неизвестно дождусь ли я свой заказ когда либо, но явно не сегодня уже. Спасибо за «прекрасный» вечер! Доверяйте своей компании! Никогда не подведёт.
Каждый раз заказываем и то соус не положат в салат, то забудут что то из заказа положить, то когда в супе вместо мяса. Каждый раз ошибаемся и что в ответ? Извините, вот вам бонусы? Сколько можно это терпеть. Просто ужас!!!
Александра, добрый день!
Большое спасибо вам за обратную связь.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что разочаровали вас.
Информация уже передана ответственным лицам.
Управляющий обязательно свяжется с вами по номеру телефона, указанному в заказе.
Заранее благодарим за отклик.
Александра, добрый день!
Большое спасибо вам за обратную связь.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что разочаровали вас.
Информация уже передана ответственным лицам.
Заранее благодарим за отклик.