Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Отдыхали в ресторане 22.06.

Заказывали ребенку из детского меню фрикадельки с пюре , но отдельно заказали рис, а пюре попросили с собой.

Из-за того, что очень долго несли второе, ребенок успел съесть свою порцию и нам пришлось в спешке есть и уходить.

Отдыхали в ресторане 22.06.

Пюре нам так и не принесли, а мы быстро собрались и ушли. Опомнились, когда уехали. В других филиалах всегда приносили или с заказом, или с чеком.

Осадок остался неприятный.

Обратную связь через приложение так же проигнорировали.

Соотношение цена/качество все сильнее страдает(

• Уважаемая гостья!

Спасибо вам за обратную связь.

Благодаря неравнодушию наших гостей у нас есть возможность своевременно реагировать на ситуации и исправлять недочеты.

Приносим свои извинения за некачественное обслуживание.

Хотели бы попросить вас уделить несколько минут для телефонного разговора с представителем ресторана.

Если вы не против, оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа для разбора данной ситуации.

Заранее благодарим за ответ!