Отдыхали в ресторане 22.06.
Заказывали ребенку из детского меню фрикадельки с пюре , но отдельно заказали рис, а пюре попросили с собой.
Из-за того, что очень долго несли второе, ребенок успел съесть свою порцию и нам пришлось в спешке есть и уходить.
Отдыхали в ресторане 22.06.
Пюре нам так и не принесли, а мы быстро собрались и ушли. Опомнились, когда уехали. В других филиалах всегда приносили или с заказом, или с чеком.
Осадок остался неприятный.
Обратную связь через приложение так же проигнорировали.
Соотношение цена/качество все сильнее страдает(
Спасибо вам за обратную связь.
Благодаря неравнодушию наших гостей у нас есть возможность своевременно реагировать на ситуации и исправлять недочеты.
Приносим свои извинения за некачественное обслуживание.
Хотели бы попросить вас уделить несколько минут для телефонного разговора с представителем ресторана.
Если вы не против,...
Приносим свои извинения за некачественное обслуживание.
Если вы не против, оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа для разбора данной ситуации.
Заранее благодарим за ответ!
Приносим свои извинения за некачественное обслуживание.
Заранее благодарим за ответ!