Добрый день! Ходили с подругой в этот ресторан в пятницу вечером, т. к. забронировать не успели просто позвонили записались в очередь на 20.00. Приходим к назначенному времени, нас оказывается не записали. Девушка хостел Даша похлопала глазками, перекинула все свои записи на другую девушку и просто свалила в зал. В итоге нас перезаписывают снова и естественно время ожидания увеличивается. Ждали так мы где-то час.
Отдельно хотелось бы сказать про женщину гардеробщицу. Очень веселая, приветливая, приятно было с ней общаться!!!
Добрый день!
Благодарим за сигнал и приносим свои извинения за принесенные неудобства.
Хотели бы попросить Вас найти несколько минут для беседы с представителем ресторана, чтобы получить
чуть более подробную информацию и исправить это недоразумение.
Связались в ЛС.
Заранее благодарим за отклик!
Добрый день!
Благодарим за сигнал и приносим свои извинения за принесенные неудобства.
чуть более подробную информацию и исправить это недоразумение.
Связались в ЛС.
Заранее благодарим за отклик!