Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 65 — 1 этаж
  • Амундсена 270 м

В кружке с чаем оказался длинный женский волос! Хотите ковид - получите распишитесь !!!

Позвали менеджера, пошла выяснять ситуацию, приходит и говорит «вы извините, что так получилось, официант перепутал кружки и взял не мытую»

В СМЫСЛЕ ОН ПЕРЕПУТАЛ !?!?!?!

Ни внятных извинений, ни объяснений мы не получили.

В качестве извинения менеджер убрала...

В СМЫСЛЕ ОН ПЕРЕПУТАЛ !?!?!?!

Ни внятных извинений, ни объяснений мы не получили.

В качестве извинения менеджер убрала чай из чека (целых 100 руб - ВЫ СЕРЬЕЗНО?!?!)

Написали в книгу жалоб, в надежде, что с нами свяжутся - но реакции ноль.

Видимо надо вызывать Роспотребнадзор к вам - если ваши сотрудники умышленно подвергают людей к заражению коронавирусом !!!

• Слушайте, перед вами извинились, убрали из чека чай. Вас что нужно чтобы сделали? Внятно извинились это как?))))

• Пообщаться не с кем ?

• Добрый день!

Благодарим, что поделились с нами этой ситуацией.

Примите наши извинения за такое недоразумение и невнимательность 😔

С сотрудниками будет проведена беседа.

Мы обязательно выясним причины произошедшего и примем все необходимые меры, чтобы подобного не повторилось.

Для уточнения некоторых деталей и разбора ситуации хотели бы попросить Вас оставить контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа.

Заранее благодарим за отклик.

Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

• Да чорт с ним с ковидом!! Грязную посуду после других посетителей раздают??? Так и приборы можно с чужими слюнями получить.