Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 65 — 1 этаж
  • Амундсена 270 м

Спасибо за классный сервис 31-ого! Заработались и не подготовились к НГ от слова совсем. Даже на обед не смогли сходить, ехали по городу и искали место для ужина и вспомнили, что были у вас недавно на др родственника. Порадовали, на входе- комплименты, ужин - ооооочень вкусно, пожелали приятного вечера, уточнили последовательность выноса блюд - все принесли безупречно вовремя. Забыл имя официанта, кажется, Иван, но на бейдже была написана какая- то производная этого имени-ему отдельная благодарность за обслуживание!!!! Спасибо!

Добрый день!

Большое спасибо за теплые слова!

Мы благодарим вас за оценку качества обслуживания и наших блюд.

Каждый день наша большая команда делает все возможное, чтобы нашим гостям было вкусно!

Будем рады видеть вас и ваших близких вновь ❤️

• Добрый день!

Большое спасибо за теплые слова!

Мы благодарим вас за оценку качества обслуживания и наших блюд.

Будем рады видеть вас и ваших близких вновь ❤️