Понравилось заведение в целом. Именно засчет того, что заведение новое, мебель без коцок, чисто, окна в пол, светло, просторно. Что не понравилось? Ножка куриная на фото другая нежели по факту. Блюдо очень маленькое, как для детского меню. И не понравилось, что ролл был наполовину с рыбой, на вторую половину рыбы не хватило, были только овощи. Но в целом все вкусно. Администраторы приветливые, холл большой, удобно никто не толкается. придем еще, но хочется чтобы недочеты проработали
Безусловно проработаем!
В подобных случаях мы рекомендуем нашим гостям обратиться к своему официанту, чтобы у нас была возможность незамедлительно провести проверку качества блюда и исправить возможные недочеты.
Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! С радостью ждем Вас в гости вновь)
Безусловно проработаем!
Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! С радостью ждем Вас в гости вновь)