Летом посещала со своей семьёй Свою Компанию. Еда была вполне вкусной, но испортили подачу одного из блюд (заказывала свиные гёдза). Разбросаны как попало, хотя стоило бы придерживаться картинке в меню. Не знаю, что случилось… Может официантка случайно наклонила тарелку или сам повар набросал? Остаётся лишь гадать.
Самый большой минус - проблемные...
Самый большой минус - проблемные кондиционеры. Летом. В жару (+27℃),
кондиционеры не работали. Совсем не охлаждали помещение и столы под собой. Официанты лишь пожимали плечами и говорили, что не могут ничего поделать. Терраса была забита другими гостями, а кондиционеры по итогу не настроили…
Еда вкусная, но отсутствие свежего воздуха знатно испортило настроение.
⭐️⭐️⭐️
Аделина, благодарим за сигнал!
Очень жаль, что расстроили вас.
Хотели бы попросить вас найти несколько минут для беседы с представителем ресторана, чтобы более подробно разобраться в ситуации.
Аделина, благодарим за сигнал!
Очень жаль, что расстроили вас.
Пожалуйста, оставьте номер телефона для связи в комментариях к отзыву, либо отправьте на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием источника отзыва (flamp) и ника в отзыве.
Для нас это очень важно 🙏
Заранее благодарим за ответ!