Кухня все хуже и хуже. Это уже не ресторанная кухня , а уровня столовой или забегаловки.
Все! Абсолютно все блюда то сырые, то подгоревшие. Рыба, мясо - сырые, брускетты, паста- подгоревшие, овощи то сырые, то подгоревшие. Листья салата, мята - чёрные. У вас точно повара работают? Ну могут быть оплошности , да, но не каждый же день ! Причём хоть на обед, хоть в другое время.
На подачу бокала вина нужно 25 минут.
Новый менеджер на замечания не реагирует. Раньше подходил и говорил, что подгоревшее таким и должно быть , теперь уже даже не подходит )))
Печально.
Добрый вечер!
Благодарим вас за обратную связь.
Мнение каждого гостя для нас ценно.
Спасибо, что указываете на наши недочеты - обязательно разберем.
Будем рады, если вы оставите контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа для уточнения некоторых деталей.
Надеемся, вы не будете против разговора с нашим официальным представителем.
Добрый вечер!
Благодарим вас за обратную связь.
Мнение каждого гостя для нас ценно.
Спасибо, что указываете на наши недочеты - обязательно разберем.
Надеемся, вы не будете против разговора с нашим официальным представителем.