11.12.22 . Интерьер и подготовка к новогодним праздникам великолепная! Музыка, новогодние песни настраивают на праздники! Очень здорово!
Не ходила в Свою кампанию с августа месяца потому, что полгода назад именно там, на Шейнкмана, отравилась.
Пригласили на день рождения. Пошла. Посидели 2,5 часа. Сьела сковороду с морепродуктами, выпила один алкогольный коктейль кофейный, кружку чая плюс десерт Павлова. Через 1,5 часа стало плохо. Полисорб даже не помог. Опять блевала. Весь вечер испорчен. Совпадение или нет не знаю. Но больше тужа ни ногой. Рисковать не буду.
Если честно, не знаем что и сказать.
От всей команды ресторана "Своя Компания" мы приносим самые искренние извинения за негативное впечатление, которое вы связываете с нами.
Уверяем, что мы очень строго соблюдаем санитарные нормы и нормы хранения продуктов под пристальным надзором всех необходимых инстанций.
В любом случае,...
Если честно, не знаем что и сказать.
В любом случае, дабы мы могли провести тщательное расследование и подробно во всём разобраться, хотели бы отправить вам запрос на контактный номер телефона.
Будем благодарны, если вы найдете пару минут для разбора данной ситуации и оставите номер телефона в комментариях к отзыву, либо отправите в ЛС Флампа.
Искренне надеемся на сотрудничество.
С уважением, коллектив ресторана "Своя Компания"!
Если честно, не знаем что и сказать.
Искренне надеемся на сотрудничество.
С уважением, коллектив ресторана "Своя Компания"!