- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ужасно не вкусные бизнес-ланчи. Суп-пюре из пюре быстрого приготовления - это жесть.
Роллы - слипшийся рис. Салат - сырой картофель и куча майонеза. Горбуша с гречей - отдельное что-то. Вообще не думала, что можно как-то испортить гречу! Можно! Дайте ей полежать дней 7, а потом подогрейте и дайте гостю. Десерт красный бархат - опять желатин!!!...
Ужасно не вкусные бизнес-ланчи. Суп-пюре из пюре быстрого приготовления - это жесть.
Роллы - слипшийся рис. Салат - сырой картофель и куча майонеза. Горбуша с гречей - отдельное что-то. Вообще не думала, что можно как-то испортить гречу! Можно! Дайте ей полежать дней 7, а потом подогрейте и дайте гостю. Десерт красный бархат - опять желатин!!! Почему у вас везде желатин??? Своя Компания давно начала сдавать позиции, но этот обед оставил за собой неисправимый след, по итогу дорого. Не вкусно.
Мария, добрый день!
Большое спасибо, что сообщили нам об этой ситуации.
Нам искренне жаль, что разочаровали вас.
Приносим свои извинения!
Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона для разбора данной ситуации в личных сообщениях Флампа.
Очень надеемся, что вы не будете против телефонного разговора с нашим представителем.
Хотели бы заранее...
Мария, добрый день!
Большое спасибо, что сообщили нам об этой ситуации.
Нам искренне жаль, что разочаровали вас.
Приносим свои извинения!
Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона для разбора данной ситуации в личных сообщениях Флампа.
Очень надеемся, что вы не будете против телефонного разговора с нашим представителем.
Хотели бы заранее поблагодарить вас за ответ.
Мария, добрый день!
Большое спасибо, что сообщили нам об этой ситуации.
Нам искренне жаль, что разочаровали вас.
Приносим свои извинения!
Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона для разбора данной ситуации в личных сообщениях Флампа.
Очень надеемся, что вы не будете против телефонного разговора с нашим представителем.
Хотели бы заранее поблагодарить вас за ответ.
Нам бывало приносили заветренную пасту, где на беконе даже жир высох. бывает, но редко. при том, что не в бизнес ланч, а вечерний ужин. раз на раз не приходится
Благодарим вас за обратную связь.
Мнение каждого гостя для нас ценно.
Спасибо, что указываете на наши недочеты - обязательно разберем.
Будем рады, если вы оставите контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа для уточнения некоторых деталей.
Благодарим за отклик заранее!
Доброго дня, у меня нет вопросов к вашему мягкому ресторану, как посещаем на Заводской и Московской так и посещаем периодически. ленту флампа читал и мадам пишет про Заводскую. тут и вспомнил про пасту на Заводской. При этом пасту там более не заказываем, берем иные блюда.