Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Заводская, 11 — 1 этаж
  • Заводская 70 м

Чужая компания, а не своя, кривые хостес и гости.

Официант неопытная, по салатам говорит «не пробовала, не знаю», так ты че тогда вообще работаешь?

Ожидание это, да я когда села тут столов пустых туча, но офики не убирают посуду, вы че так все запустили?

Чужая компания, а не своя, кривые хостес и гости.

Прошу убрать омлет из ролла, она говорит, он уже накручен, если хотите без омлета, нужно будет долго ждать. Прошло 25 минут, роллов нет. Так я все равно долго жду, вынести скрученный ролл это же так просто и быстро должно быть? Подошла официант, говорит, роллы готовятся, я говорю они же скручены уже, просто вынеси, она запуталась, замешкалась и выдала «ждите своей очереди»… 😣

Вы закупаете кучу посуды, чтобы молоко для кофе стояло на тарелке, зачем? Сэкономьте на тарелках и добавьте зп поварам, потому что только они тут решают за ваше заведение.

Вокруг лысеющие заводчане, короче это вообще неприятное местечко.

• Благодарим вас за обратную связь.

Должны сказать, что подобный сервис не в наших правилах.

Поэтому мы будем признательны, если вы сможете найти несколько минут для телефонного разговора с представителем ресторана, чтобы чуть детальней разобраться в сложившейся ситуации.

Пожалуйста, оставьте номер телефона для связи в ЛС Флампа.

Заранее благодарим за сотрудничество!)