+1 фотография
Добрый день. Заказывали три бизнес-ланча сегодня на улицу Ключевская. К сожалению, пакет с чеком был выброшен, поэтому адрес заведения узнать не могу, но предполагаю, что везли с Заводской.
В заказе было блюдо Митболы с картофелем, замеченным под сыром. В меню и составе сыр указан, а по факту он там и рядом не лежал. Получается, гарнир обманул ожидания. Про соответствие картинке я молчу)
В остальном, блюда вкусные, привезли вовремя. Но пишите достоверную информацию, пожалуйста.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
Приносим извинения за внешний вид блюда.
Мы нашли ваш заказ и передали информацию.
Управляющий рестораном обязательно свяжется с вами по номеру телефона, указанному в заказе.
Заранее благодарим за ответ.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
Приносим извинения за внешний вид блюда.
Мы нашли ваш заказ и передали информацию.
Заранее благодарим за ответ.
Добрый день!
К сожалению, нам не удалось повторно связаться с вами.
Хотелось бы еще раз лично принести извинения за сложившуюся ситуацию и поблагодарить за обратную связь.
Мы уже приняли меры для того, чтобы избежать подобных ситуаций.
Будем ждать ваши заказы вновь, а также радовать вкусными блюдами и качественной доставкой!