Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Заводская, 11 — 1 этаж
  • Заводская 70 м

Добрый день. Заказывали три бизнес-ланча сегодня на улицу Ключевская. К сожалению, пакет с чеком был выброшен, поэтому адрес заведения узнать не могу, но предполагаю, что везли с Заводской.

В заказе было блюдо Митболы с картофелем, замеченным под сыром. В меню и составе сыр указан, а по факту он там и рядом не лежал. Получается, гарнир обманул ожидания. Про соответствие картинке я молчу)

В остальном, блюда вкусные, привезли вовремя. Но пишите достоверную информацию, пожалуйста.

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь.

Приносим извинения за внешний вид блюда.

Мы нашли ваш заказ и передали информацию.

Управляющий рестораном обязательно свяжется с вами по номеру телефона, указанному в заказе.

Заранее благодарим за ответ.

• Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь.

Приносим извинения за внешний вид блюда.

Мы нашли ваш заказ и передали информацию.

Заранее благодарим за ответ.

• Добрый день!

К сожалению, нам не удалось повторно связаться с вами.

Хотелось бы еще раз лично принести извинения за сложившуюся ситуацию и поблагодарить за обратную связь.

Мы уже приняли меры для того, чтобы избежать подобных ситуаций.

Будем ждать ваши заказы вновь, а также радовать вкусными блюдами и качественной доставкой!