Здравствуйте, сегодня посетили ваше заведение по данному адресу. У меня возник вопрос: для чего вы заставляете гостей стоять на входе, если у вас пустует половина столов? Я бывала в других заведениях вашей сети и там бывала очередь, но она оправдывалась большим потоком гостей и 100 процентной посадкой, а здесь???
Если у вас принято провожать до...
Если у вас принято провожать до стола каждого гостя, то попросите персонал работать побыстрее, потому что не самое приятное ощущение стоять в коридоре и смотреть на других гостей.
Благодарим за сигнал.
Хотели бы попросить Вас найти несколько минут для беседы с представителем ресторана, чтобы получить
чуть более подробную информацию.
Связались в ЛС.
Заранее благодарим за отклик.
Благодарим за сигнал.
чуть более подробную информацию.
Связались в ЛС.
Заранее благодарим за отклик.