Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 70 — 1 этаж
  • Преображенский парк 200 м

Долго думала написать отзыв или нет. Но всё таки ситуация была настолько ужасная, что общением с управляющей вряд ли можно ограничиться.

Заказали роллы с доставкой на компанию. Привезли вообще не понятно что. Внешний вид ролл не похож абсолютно на те фото, которые выставлены у вас на сайте. С ролл жир просто тёк. Я впервые такое видела.

Хоть я...

Хоть я практически их не ела, но эффект от них не заставил себя долго ждать.

Меня не устроили рассказы о том, что так выглядят все темпурные роллы. Представляете, я не из деревни. И много, где уже успела попробовать роллы.

И в сети ресторанов "Своя компания" неоднократно была и о последних посещениях ничего хорошего сказать не могу (были неоднократные инциденты - комплимент имениннику - подавался какой-то раскисший десерт, видимо тот, что не жалко было списать, а сладкий ролл несколько раз приносили с почерневшим бананом после якобы переделок).

Так вот, тогда я не стала тратить время и писать отзывы, но сейчас ничего не могу поделать со своим желанием поделиться фотографиями этого замечательного ужина.

Вопрос один - это как надо не любить своих гостей, чтобы так готовить?

• Уважаемая Гостья!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о доставке из нашего ресторана.

Очень сожалеем, что данная ситуация имеет место быть.

Приносим свои извинения за некачественные блюда.

И все-таки мы хотели бы попытаться вернуть доверие к "Своей Компании" и для этого в скором времени свяжемся с Вами в личных сообщениях.

Очень надеемся, что Вы не будете против пообщаться по телефону с представителем ресторана.

Заранее благодарим за ответ!