Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 70 — 1 этаж
  • Преображенский парк 200 м

Довелось пообедать в данном ресторане.

В целом, нет и не было доверия к Своей компании, и посещали мы 2 раза на Московской и в В. Пышме, каждый не удачно. Так и в этот раз ничего удивительного не произошло. А поскольку в Академе сходить особо некуда, пришлось обедать здесь.

Сразу хочу задать вопрос - когда настанет тот день, когда у вас в...

Довелось пообедать в данном ресторане.

Сразу хочу задать вопрос - когда настанет тот день, когда у вас в заведениях будет вкусно? Просто вкусно?

Расскажу:

Паста с курицей - паста over альденте, без вкусная, про соль на столе мы слышали, соус, видимо, чистые сливки - жирный. Хотелось бы упомянуть про Пармезан, но помним про соль.

Брускетты - ну нет же, ну даже на домашние бутерброды не тянут. Хлеб, он же чиабатта, не поджарен, результат - отсырел. Наполнение, кстати, более или менее съедобно.

Кальмар с морковным пюре - пюре по цвету, прям коричневое, ну сами додумаете на что похоже. На вкус - вареная морковка. Сам кальмар был резиновый, опять же без явных признаков вкусовой жизни.

Время приготовления, наверное самая больная тема в обед. Брускетты готовили минут 20. Повар, вероятно, отлучался за вдохновением, для сего творения. Остальные блюда нормально, для плотности посадки.

По сервису сказать нечего, так как на внимания не обратил.

Как итог посещения, осознали для себя простую вещь - лучше остаться голодным, чем есть что то, вроде этого.

И почему люди так любят этот ресторан...

• Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь.

Мнение каждого гостя для нас ценно.

Спасибо, что указываете на наши недочеты - обязательно разберем.

Будем рады, если вы оставите контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа для уточнения некоторых деталей.

Надеемся, вы не будете против разговора с нашим официальным представителем.

Благодарим за отклик заранее!

• могу посоветовать место - мой бар)))

всегда там обедаем с коллегами 👍🏻. да, место не примечательное, но там очень вкусно ))

• спасибо, обязательно заглянем

• Самый мой постоянный вопрос. Я живу в Академе и когда уже нету времени ехать в центр. Иду к ним, натыкаюсь на огромную очередь и в голове одно «Зачем вы сюда вообще ходите»